最新消息

  1. 最新消息
  2. 溪邊的樹月刊
  3. 靈修樂
  4. 一家歡樂遊
  5. 邁進社區
  6. 第二期教堂擴建
 
【第二期擴堂事工計畫】「多福小屋」的整修工作進行非常順利, 感謝主的帶領,並大大使用有恩賜的弟兄姊妹自己動手,不僅節省金 錢, 且做得盡善盡美。教會「擴張地界」還要有中程/遠程的計劃, 在教會所承接的福音使命下進行,所以「建堂基金」依舊繼續。請大 家以禱告托住,求主帶領,按祂旨意成就。 
十二月聯合主日學 – 主題:《建造教會,也建造自己》。12/3 - 建造同心合一的教會 (許牧師);12/10 - 建造合神心意的家庭 (袁牧師);12/17 - 建造有生命有恩賜的服事 (陳道德傳道);12/24(聖誕主日暫停);12/31 - 建造「非我惟主」的自己 (許牧師)。
聖誕主日(12/24)詩班將在崇拜中敬獻聖誕詩歌,主題:【聖誕太神奇–誰會差派一個嬰孩?】;當天(12/24)晚上8:30,平安夜燭光聚會,主題:【普世歡騰】。請預備心慶祝主的降生,並歡喜迎接主的再來!歡迎邀請家人及慕道朋友一起來參加敬拜與各項聚會,共度佳節。

2018年度主日午餐開放認獻 – 請支持午餐事工,肢體關懷、互相交流時間,午餐每主日$450.00,每主日認獻表分三格,每格$150.00,您可以認獻全部或分格認獻,歡迎踴躍認獻。

教會月曆2018年教會月曆開始分發,數量有限,請每家一份。

教會的一般奉獻也不能忽略 – 請大家留意並關心神家整體的各項聖工,為主盡心盡力擺上,相信祂必豐富供應沒有缺乏。

英文寫作技巧小組已開始!由英語部馬克弟兄Mark Yerkes召集,每月兩次(週一晚上)在本堂114教室為要在英文寫作技巧上求進步者,如寫關懷信、卡片、旅遊日記等。這不是英文教學,參加者必須至少要有英語聽寫程度。歡迎社區福音朋友參加。

浸禮–訂於12/17主日舉行,凡已決志歸主,並完成慕道班課程者,請及早與慕道班劉曉老師聯繫準備受浸,十一月26日報名截止。

歡迎加入本教會-今年第三期會籍班將在十二月舉行,我們熱誠歡迎從外地遷入谷區的基督徒加入本會為會員,一起成長,一起事奉。請在十一月底前與教牧同工聯繫,辦理入會申請,謝謝合作。

2017美西華人差傳大會-12/26-29 (四天三夜), 主題:「破繭齊出,同頌主榮」。本教會的集體報名已截止,但有意願參加者,請自行上網報名http://cmcwest.org/index.php/zh/,不要錯過這個基督徒盛會。

虔誠敬拜-每主日早上,主日學結束後在餐廳備有簡單茶點,目的在提供大家彼此交流,增進主內情誼與認識。惟請特別注意時間,務必在 11:10 前進入會堂,以恭敬嚴謹的心,安靜預備自己,朝見主。



乒乓球活動:每週一晚7:00 - 9:30。備有三張球桌,歡迎弟兄姐妹和社區朋友參加。