最新消息

  1. 最新消息
  2. 溪邊的樹月刊
  3. 靈修樂
  4. 一家歡樂遊
  5. 邁進社區
  6. 第二期教堂擴建
擴堂工程簡訊與教牧信息 – 余瑞琪牧師 –8/10/2017

讚美主,上主日我們繼續收到九萬多元擴堂奉獻與認獻。這樣我們有足夠支付購買物業的款項。讓我們為上帝如此感動我們教會弟兄姐妹的心而感恩。上帝也感動已經遷離谷區的前會友加入奉獻行列。他們熱切地與我們以愛相繫,使我們的心感到特別溫暖。

在尼希米記3:11,20,21,24,30,上帝記錄了為建造耶路撒冷城牆而加倍努力者的名字。上帝知道並悅納他們的擺上。讚美上帝,我們有這許多為上帝擺上的人在我們教會。

我們已經與 Nordhoff 東邊的鄰居有接觸。他們甚為友善。我們會進一步跟他們發展良好的友誼。

擴堂委員會的成員有很多事情要處理。 我們成立了九個工作小組去策劃和執行維修隔壁房子,裝修教堂和增加設施等多項事工。這些事工需要緊密的配合以免產生延誤和不必要的枝節。

讓我們同心為擴堂委員會的成員禱告,求主加添智慧。請特別為統籌與監管這事工的楊耀庭弟兄禱告。此外,請繼續為擴堂奉獻禱告,求上帝供應,使有足夠的款項去完成所有工程。為與隔鄰三家鄰居建立良好關係禱告。求主給智慧與能力給每一個小組的負責同工,使他們可以按進度施工,維護房屋的安全,聘請合適的承包商來進行維修整理和改善等多項工程。
    

感謝神! 隔壁物業已於8/3順利過戶。【第二期擴堂事工計畫】,到上主日為止已收到奉獻和認獻總數是$448,332.85。 雖尚未完全達到籌款目標 - $500,000,但是弟兄姊妹們同心協力的擺上,非常令人感動。籌款將持續,請繼續代禱祈求萬有的主,仰望祂豐富的供應。 (奉獻支票抬頭:MBCSFV;請註明:擴堂奉獻)          
 認獻單

 隔壁物業因需要整理,並顧慮到安全問題後,才會開放參觀,請耐心等候!教牧連同擴堂委員將每兩週發佈最新進度報告和代禱信,請關注擴建的進度及需要,並獻上您的代禱。

擴建期間需要各種義工,如清潔、粉刷油漆、室內布置、家具裝置、園藝種植等等。有興趣獻上您的時間和才能者,請到走廊登記,到時各組同工將會與您聯繫工作時間。

進入校園:為迎接新同學和接觸舊同學,青橄欖團契將在8/21 -8/25星期一到星期五早上九點至中午十二點在CSUN 校園設立迎新攤位。請為此禱告。能參與的弟兄姐妹請與袁師母聯絡。

背經成果發表會-訂於8/25(週五)晚上7:30舉行,將神的話藏在心裡!今年主題:【一書一節】,請踴躍參加團契團體組或個人背經。背經材料有大、中、小冊放在招待處任您選,請自取。

本會焦靜姊妹的先生張揚華弟兄於8/4安息主懷。安息禮拜訂於今天下午1:30在Crawford Mortuary, 8717 Tampa Avenue, Northridge 舉行。請代禱求神安慰焦靜及家人。

陳發威弟兄於8/1安息主懷,追思禮拜訂於8/19(週六)下午二時在本會大堂舉行,請代禱求神安慰其家人。

2017美西華人差傳大會-12/26-29 (四天三夜), 主題:「破繭齊出,同頌主榮」。請踴躍報名參加。詳細請查看報名單張或公告欄。

虔誠敬拜-每主日早上,主日學結束後在餐廳備有簡單茶點,目的在提供大家彼此交流,增進主內情誼與認識。惟請特別注意時間,務必在 11:10 前進入會堂,以恭敬嚴謹的心,安靜預備自己,朝見主。



乒乓球活動:每週一晚7:00 - 9:30。備有三張球桌,歡迎弟兄姐妹和社區朋友參加。