谷區國語浸信會 - 資源索引

  1. 網路資源
  2. 感恩見證
  3. 查經講義
  4. 講道重溫
  5. 每月經文
  6. 唐佑之牧師著作



華欣牧師 Blog
華欣牧師簡介

華欣牧師來自中國北京,1987年秋進入依阿華大學 (University of Iowa)電腦系讀書,1992年底取得博士學位。華牧師來美後開始接觸基督教信仰,1991年秋經歷了盧剛校園槍擊事件後被神的愛觸摸,悔改歸主。開始在教會和《生命季刊》參與服事。2003年,華牧師回應神的呼召辭去從事多年的電腦工作走上全職傳道人的道路。2007年五月從慕迪神學院畢業,後在芝加哥活水福音教會作助理牧師。此外,華師母多年在美國大學執教,她與華牧師彼此同心同行,在事奉上夫唱婦隨。

Glory Press


異象。宗旨


我們愛

因為神先愛我們



1982年,幾位飽嘗主恩的年輕人,蒙上帝選召,領受共同的異象:由於們對文字事奉的熱愛,以及對靈魂得救強烈的負擔,決定以大眾傳播的方式,透過文字、影音的出版、製作電台廣播節目、在各大報紙及車箱刊登廣告、建立大光福音網站……等傳播方式,將上帝的愛與人分享,傳揚救恩,造就信徒。

Today Chinesetoday


每日箴言》中英对照灵修小册子和《更新人生》合订本的特色,是借着每月一个主题,每日一篇默想,帮助读者领悟圣经真理,生命得到更新.


荒漠甘泉是最早被世界所公認的「心靈日糧」荒漠甘泉 樂侶 的作者顧明明女士為其配上「甜品」。依據荒漠甘泉每日內容精選出數百首詩歌,並加上詩歌及其作者的簡介,使讀者因融入詩歌而有更深刻的體認,發揮一加一大於二的效果。

更新傳道會是一個基督教福音派輔助教會的事奉機構。為獨立組織,信仰宗旨與世界華福聯絡中心相同。它是一九七一年時,北美華人信徒在一個舉辦的美 國中西部華人基督徒退修會中產生出來的,開始時名「中華基督翻譯中心」,一九八六年一月為了配合多方面的服事,改名為「更新傳道會」。

更新傳道會的工作分四個部門。文字工作佔大部分﹐包括:製作註釋本聖經如新國際版研讀本及尋道本聖經等;發行「更新月刊」(免費贈閱);出版屬靈書籍;製作成人主日學教材與查經資料。

主內敬愛的華神之友平安,歡迎蒞臨中華福音神學院網站。華神係眾教會設立,也是為教會設立的;迄今40年來,已有一千五百位餘位校友在世界各地忠心事奉,建立教會,廣傳福音。請您在主裡記念華神的需要,支持華神的擴校、立案事工,落實造就神國僕人異象。您的禱告與支持,更成為華神最大的力量。讓我們在造就神國僕人的事奉上,一起同工,一同蒙福!

台灣浸信會神學院以培育蒙基督感召的信徒,使成為有效的基督工人為宗旨;教材植根於全部聖經,並仰賴聖靈為導師,以養成忠誠愛慕,切心研究,始終持守真理之良好習慣;俾能存心愛主,推己及人,以致甘心犧牲一切,事奉基督,引人就主而歸榮耀與父神。

台灣浸信會神學院之使命,在於培育教牧及宣教人才。本著基督所頒「大使命」之吩咐,以「基督至上」為校訓,致力於生命成長、神學研究及專業素養三者兼修之神學教育,旨在培育蒙基督感召之人才,以弘揚福音,服事教會與服務社會,並增進人類福祉。